Mai 1968 – Mai 2018 : 50 ans de révolution dans la maison
Grâce aux fours encastrables, cuisinières, micro-ondes, hottes ou encore tables de cuisson, plus besoin d’en faire tout un plat pour devenir un véritable cordon bleu !
À retrouver en exclusivité dans notre newsletter de janvier : le témoignage d’Anita Giraud, responsable certification Brandt Groupe et présidente du Groupe Technique Cuisson du Gifam, revient sur les dernières évolutions réglementaires en matière d’efficacité énergétique des appareils de cuisson.
Le matin, à chacun ses envies et ses préférences en matière de petit-déjeuner : café filtre, café expresso, thé, jus de fruits frais, tartines grillées, de nombreux appareils de petit électroménager permettent de préparer un réveil malin.
À retrouver en exclusivité dans notre newsletter de décembre : André Dot, président de la commission PEM du Gifam et Directeur général du Groupe SEB en France, nous explique comment l’essor de la tendance « healthy food » contribue au dynamisme et à l’innovation des centrifugeuses et extracteurs de jus.
Retrouvez dates clés, chiffres, enquêtes sur les innovations à venir, témoignages d’experts et conseils consommateurs sur les appareils de cuisine conviviale et ludique dans la newsletter numéro 5 du Gifam.
En exclusivité ce mois-ci : Camille Beurdeley, Déléguée Générale du Gifam, décrypte les nouvelles tendances de consommation de ses appareils à travers les cultures.